Reyes, Alfonso. —Memorias de cocina y bodega—...

Opciones de despliegue:
Estándar MARC Cita bibliográfica

Trata sobre:

Medio Siglo


Fue publicado por:

Medio Siglo

Autor: 
PITOL, Sergio
Título: 
Reyes, Alfonso. —Memorias de cocina y bodega— (Tezontle, México, 1953)
Título de la publicación periódica: 
Medio Siglo
Fecha: 
1 Julio - 1 Septiembre 1953
Género: 
Reseña
Páginas: 
118-119
Notas: 
Memorias de cocina y bodega, de Alfonso Reyes, es un libro sin precedentes en nuestra literatura. Consciente de la bondad de su obra, Reyes  escribió un manual de grata lectura, donde la erudición está sazonada con la palabra precisa, viva y jugosa. Su estilo personal hace viva y palpitante en igual forma una página de sus memorias, un capítulo sobre la crítica en la edad ateniense o un comentario sobre el mole poblano. Aunada a lo interesante del tema y a la sobriedad y gracias del estilo, se encuentra la belleza de las viñetas de Elvira Gascón, tan intencionadas y sugestivas

El autor firma el presente texto con las siglas S. P
Ubicación: 
Hemeroteca Nacional de México, Fondo Contemporáneo (Año II, no. 3)
Temáticas: 
Ver: